Санаторий "Днестр" Моршин

Санаторий Днестр Моршин

Днестр

Санаторий, Без категории

Адрес: вул. 100-летия курорта Моршин, 4, г. Моршин, Львовская область, Украина, 82482. Тел./факс: ( 38 03260) 6-05-39. ( 38 03260) 6-05-31

Телефоны:

Сайт: http://www.morshynkurort....dnister/

Описание

Санаторий «Днестр» находится в самом центре курорта «Моршин», в парковой зоне. На расстоянии 50 метров от территории санатория расположен общекурортный Дворец культуры, почта, телеграф, рядом с санаторием находятся — общекурортный бювет минеральных вод, бальнеогрязелечебница.Расположение
Санаторий «Днестр» находится в самом центре курорта «Моршин», в парковой зоне. На расстоянии 50 метров от территории санатория расположен общекурортный Дворец культуры, почта, телеграф, рядом с санаторием находятся — общекурортный бювет минеральных вод, бальнеогрязелечебница.
Время пребывания — 24, 12 дней.

Размещение
двухкомнатный одноместный номер «люкс»
двухкомнатный двухместный номер «люкс»
одно- и двухместные номера со всеми удобствами

Сервис
Санаторий «Днестр» располагает лечебно-диагностическим корпусом.
В нем функционируют кабинеты диагностики, рентгеноэндоскопический центр, иммунологическая и клиническая лаборатории, радиоизотопная лаборатория, физиотерапевтическое отделение.
Также работает стоматологическое отделение с кабинетами терапевтической и хирургической стоматологии, кабинеты психотерапии, фитотерапии, массажа, лечения заболеваний кишечника, гинекологический.
Вся культурно-массовая работа проводится в общекурортном Дворце культуры.
К услугам прибывших на лечение — концертный зал, общекурортная библиотека с читальным залом, танцевальный зал, кинотеатр «Верховина», спортивный комплекс.

Лечение
заболевания желудочно-кишечного тракта
гепатобилиарной системы
сопутствующие заболевания почек и мочевыводящих путей
Функционирует отделение реабилитации
для больных после оперативных вмешательств на органах пищеварения

Отзывы и рассказы туристов

Прочитав декілька крайніх коментарів- стиль і викладка однієї людини, скільки злості і неповаги, як людина з таким живе, не позаздриш хто з нею постійно спілкується. Санаторій як санаторій, бюджетний.Головне для мене вода, харчування відповідає меті перебування.Звичайно хочеться кращої їдальні та свіжого ремонту- воно також все у Моршині є , але ціна кусається.Кому що підходить виходячи з фінансових можливостей. Щодо відверто надуманих негативів щодо лікарів, то навіть не хочеться коментувати цю дурню- це достойні фахівці і порядні люди, десять років їздимо, в тому числі лікувались і у Годликів. Це вперше читаю такий негатив про лікарів.

Оценка: 7 из 10 Дата пребывания: с 6 марта 2019 по 20 марта 2019

Слова поэта В.В. Маяковского: "Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.
Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Свела промозглость корчею -
неважный мокр уют,
сидят впотьмах рабочие,
подмокший хлеб жуют" являются характерным эпитетом моего отдыха в 4-м корпусе барачного типа санатория "Днестр" в городе-саде Моршин, куда я по незнанию поехал, и куда меня определили. Я вообще-то не поэт, больше склонен к прозе, но систему питания и столовую в моршинском санатории "Днестр" хочется описать словами прочитанной мною сатирической песни: "А я говорю: "Вода", говорю, она говорит: "Сметанка", а я, говорю: "Бурда", говорю она говорит: "Солянка", "А с чем, говорю, стаканчик стоит, неясные в нем продукты?", она говорит: "Компот", говорит, "и плавают в нем фрукты". "А стол, говорю, борщами залит, объедки на нем и крошки". Она говорит: "Смахни", говорит, "Отдай, говорит, кошке". А я говорю: "Прощай", говорю, "Здоровье для нас не шутка. От Вашей еды дойдешь до беды, до язвы дойдешь желудка". Она говорит: "Профком", говорит, "направит к врачу больного". "Найдут", говорит, "гастрит", говорит", приедешь сюда снова. Думаю, что комментарии излишни. А теперь о врачах и лечении. Врачи мать и дочь Светлана Антоновна Годлик и Ольга Ивановна Годлик совершенно некомпетентны с медицинской точки зрения. Лечение назначают, не знакомясь с диагнозами и анализами пациентов. От прописанной минеральной воды многим пациентам становится хуже, а в большинстве случаев она просто бесполезна. Лечебные процедуры примитивны и также бесполезны. Мой совет всем: обходите десятой дорогой моршинский санаторий "Днестр", не верьте рекламе, а прежде, чем куда-то ехать, почитайте отзывы о предполагаемом санатории или лечебном учреждении ознакомьтесь с условиями проживания, системой питания и прочими составляющими. А я свой отдых в этом году просто погубил. Лучше было никуда не ездить.

Оценка: 1 из 10 Дата пребывания: с 30 марта 2019 по 2 апреля 2019

Отвратительное здание 4-го корпуса, похожего на барак, где жили строители первых пятилеток, с треснувшей ванной, в которой лежат тараканьи трупы, приземистое здание столовой, насквозь пропитавшееся запахами плохо приготовленных, а, порой, просто сырых "яств", которыми ни один уважающий себя фермер не будет кормить сельскохозяйственных животных, что вызывает не меньшее отвращение. Таковы мои впечатления, вынесенные из санатория "Днестр" в Моршине. Врачи-гастроэнтерологи Годлик Светлана Антоновна и ее дочь Годлик Ольга Ивановна некомпетентны и не интересуются ни диагнозами, ни анализами вновь прибывших, причем старшая пытается скрыть свой непрофессионализм повышением голоса на пациентов, а младшая - загадочной улыбкой, опусканием глаз долу и всеобъемлющей, характеризующей ее квалификацию фразой: "Я не знаю". Минеральная вода, выписанная "с потолка" ничего не дает, а в некоторых случаях даже ухудшает состояние отдыхающих. Все процедуры примитивные и не стоят заплаченных за них денег.
Я, конечно, ушел из
4-го корпуса (читай сарая, барака, курятника, кому что больше нравится) и не ходил в столовую. Очевидно не зря в курортной книжке приводится реклама всех окрестных кафе и кафетериев, где питание вполне приемлемое и разнообразное.
Понимаю, что многие сочтут, что я сгущаю краски, но я просто поделился своими впечатлениями. А Вы думайте сами, решайте сами, хотите ли Вы увидеть все перечисленное мною выше воочию? Если да, то дерзайте, я если нет, то поостерегитесь и десять раз подумайте, стоит ли портить свой отпуск и платить деньги не заслуживающим этого коррумпированным лицам из санатория "Днестр" в Моршине, за красочной рекламой которого скрывается обыкновенный обман?

Оценка: 1 из 10 Дата пребывания: с 20 апреля 2019 по 10 мая 2019

Хуже быть не может. Мерзопакостно. Но не удивительно, поскольку, если люди верят в заряженную Кашпировским воду, заговоры экстрасенсов, используют снадобья целителей, то почему им не верить в чудодейственную силу воды, от которой не то что толку нет, а реально становится хуже во всех отношениях. Столовая напоминает концлагерный барак, а питание сродни концлагерной пайке: перевязанные веревочкой хвостики самых дешевых сосисок, "тефтели", состоящие из хлеба, ламинария (читай, водоросли, валяющиеся на любом морском берегу), рассольник, состоящий из воды и огромного мягкого соленого огурца, список можно продолжать до бесконечности, но я туда прекратила ходить после первого раза. Врачи некомпетентные, Главврач Годлик Светлана Антоновна опускается до повышения голоса на пациентов и откровенного хамства, к тому же весь медперсонал интересуется не больными, а содержанием их кошельков, как говорится: "Врачу на уме, что у тебя в суме". Все процедуры примитивные, а если учесть разбитую ванну, тараканов, допотопную мебель и прочие прелести 4-го корпуса, из которого я сбежала, то можете себе представить, какое прекрасное впечатление от этого "отдыха" у меня осталось. Я делюсь своими впечатлениями и предостерегаю всех, кто задумывается об отдыхе в моршинском санатории "Днестр". Не тратьте силы и деньги, поскольку ничего взамен не получите. Тем у кого есть лишние деньги, рекомендую тратить их на благотворительность, а не ублажать "эскулапов" из санатория "Днестр" в Моршине. Будьте осторожны, читая их рекламу!

Оценка: 1 из 10 Дата пребывания: с 10 мая 2019 по 21 июня 2019

Буду лаконичным: спасибо за сарай (читай 4-ый корпус), за дождик проливной, спасибо за отвратительной питание (хвостики сосисок, перевязанные веревочкой, которые продавщицы колбасных отделов отдают котам, безвкусные тефтели, на 3/4 состоящие из хлеба, за некомпетентность врачей, ставящих диагнозы с потолка, и современные методы работы главврача Годлик Светланы Антоновы, ежеминутно срывающейся на крик и не желающей ни с кем считаться. Короче, бывает хуже, но редко. Столовую обходил десятой дорогой, поскольку там один запах свидетельствует о качестве приготовленных блюд, хотя рядом в местных кафе готовят нормально, процедуры абсолютно бесполезные. Описал то, что видел и испытал, а выводы делать Вам.

Оценка: 1 из 10 Дата пребывания: с 10 апреля 2019 по 24 апреля 2019

Самые плохие воспоминания. Ужасно, отвратительно, противно. 4-ый корпус, не видевший ремонта, очевидно, с позапрошлого века, напоминает дореволюционный барак для рабочих или для канувших в лету строителей коммунизма, не имея ничего общего с указанными в рекламе современными технологиями. Невольно вспоминаются слова старой песни: "За сарай, где жили куры, драл хозяин с нас в три шкуры, и еще спасибо мы сказали". Грязная ванна, пружинные матрасы, а если еще добавить неприятное соседство, то... Я ушла оттуда в центральный корпус, после серьезного разговора с главврачем Годлик Светланой Антоновной, речь и манеры которой отнюдь не соответствуют занимаемой должности, а, скорее, напоминают, общение рыночной торговки с потенциальными покупателями, поминутно срывающейся на крик. В ходе сего неприятного разговора Светлана Антоновна, которой я посоветовала повышать голос на свое начальство или на собственного мужа, сетовала на отсутствие средств для ремонта и т.п. Кстати, ее дочь, Годлик Ольга Ивановна, которая была моим лечащим врачом, не ознакомившись с моими анализами, поставила мне диагноз: диабет, которого у меня никогда не было и нет, а когда я ей сказала об этом, она ответила: "Нет, так нет". С таким же успехом она могла диагностировать у меня, СПИД, холеру, бубонную чуму, гепатит и т.п. Все процедуры носят симптоматический характер и ничего не дают.
А теперь мы к основному перейдем: столовая (читай еще один барак или сарай), ужасные ароматы отвратительных блюд разносятся по округе. Мясные блюда, в которых нет мяса даже на показ, прогорклые каши, никакого разнообразия, ломтики самых дешевых колбасы и сыра, больше всего подходящие для того, чтобы смотреть на солнечное затмение, чай и компот одинаковые на вкус, и пожелание "смачного" как апофеоз. Я там была несколько раз, но ничего не ела, посещая местные кафе, где питание вполне сносное.
Так и прошел мой "отдых" на фоне дождя, инсинуаций криков главврача, некомпетентности лечащего врача и отвратительных запахов, исходящих из столовой. Короче, если хотите испортить себе нервы, потерять время, деньги, благие мысли и труды, поезжайте в моршинский санаторий "Днестр". Я, конечно, туда больше ни ногой, но, как говорится: "Dixi at animam levavi".

Оценка: 1 из 10 Дата пребывания: с 14 мая 2019 по 30 мая 2019

Недавно приехала из Моршина. Серая пелена дождя стала альфа и омега моего пребывания там. Впечатление: хуже быть не может. 4-ый корпус похож на сарай или барак с треснувшей ванной, в которой лежат дохлые тараканы; поселили с храпящей, несущей бред злобной старушенцией, от которой я сбежала, вытребовав у главврача, кстати позволяющей себе повышать голос на пациентов и пытавшейся уверить меня в том, что отдельных номеров нет, прекрасный отдельный номер центральном корпусе после крупного разговора с нею. Питание это особая
статья: отвратительно приготовленные однообразные блюда, тефтели без мяса, по утверждению одного отдыхающего скорее напоминающие галушки, чай и компот ни чем не отличающиеся друг от друга, короче список можно продолжать бесконечно. Я, естественно, туда не ходила отдавая предпочтение окрестным кафе. Само собой разумеется, что я туда больше не поеду ни при каких обстоятельствах, но хочу предостеречь всех от поездок в Моршин. Лечение тоже не несет указанной в рекламе целебной силы. Не тратьте силы и средства. Ищите варианты. Лучше отдыхать частным образом.

Оценка: 1 из 10 Дата пребывания: с 15 мая 2019 по 25 мая 2019

Стоимость номеров совершенно не соотвествует качеству. Даже в главном корпусе, где не так давно сделан ремонт, уже битая мебель, продавленные матрасы, грязные стены, безумный запах канализации. Питание ужасное, запах в столовой с ног сносит просто, одежда очень дурно пахнет после посещения.

Все дуже сподобалося

Оценка: 10 из 10 Дата пребывания: с 30 декабря 2018 по 2 января 2019

Санаторій Дністер норм але працівники жаліються простим відпочиваючим що їх не цінять таку важку роботу робити за копійки які щей не виплачують по декілька місяців. А ще мені не сподобалось харчування воно ніяке за такі кошти.

Оценка: 6 из 10 Дата пребывания: с 4 ноября 2018 по 18 ноября 2018

Сводная оценка: 4.74 из 10 на основе 42 оценок. Всего отзывов: 57.